Cibo e diritti. Qualità made in Italy

Cibo e Diritti. La qualità made in Italy”, Roma, 22 novembre, ore 9.30, tavola rotonda.

Coordina Stefania Crogi, Segretario Generale Flai Cgil Nazionale.

Articoli correlati

Filiera agroalimentare. Analisi e prospettive – Roma, 18 maggio

Seminario nazionale, il 18 maggio a Roma, ore 10.30, presso Hotel Massimo d’Azeglio Via Cavour, 18. I lavori daranno spazio anche a una Tavola Rotonda cui parteciperanno...

30 anni di Flai. Una storia lunga un secolo

Care compagne e cari compagni, il prossimo 18 giugno a partire dalle ore 15:30, presso la Cooperativa “Agricoltura Nuova”, nella Riserva Naturale di Decima...

70 anni di impegno e di lotta – Diritti, Contrattazione e Rappresentanza

“Se la legge 199 contro il caporalato è stata approvata, lo si deve anche al sacrificio di una donna, Paola Clemente”, così Ivana Galli...